Congolais ou rochers coco : quelle est la différence ? Ces deux noms désignent une même pâtisserie de petits biscuits, préparée à base de blancs d’œufs, du sucre et de la noix de coco râpée. L’appellation « Congolais » vient du Congo. Aux Antilles, cette gourmandise s’appelle le « Rocher coco » peut être parce qu’il y plus de rochers sur cette île. Toujours est-il que le coco est originaire des tropiques.
INGRÉDIENTS 6 PERSONNES
- 125g de noix de coco râpée
- 120g de Sucre
- 3 Blanc d’oeufs
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PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, battre le sucre et les blancs d’oeufs, ensuite, mélanger la noix de coco aux blancs d’œufs.
- Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. A l’aide d’une cuillère à café, faire des petits tas en forme de boule et les déposer sur la plaque. Enfourner 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les rochers colorent légèrement.