Cake nature ou ordinaire


Une recette très simple, rapide et bien pour les débutants, qui s’accommode bien à plusieurs garnitures

leregalgourmand
Cake nature vidéo de mon collègue Gautier

Ingrédients pour 8 pers

Préparation

  • ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez les œufs, le sucre et battez bien pour que la préparation mousse, puis ajouter le lait liquide, mélangez, ajoutez la farine et la levure chimique. Veillez à bien mélanger le tout. Ajoutez le sucre vanillé ou l’arôme, mélangez. Quand l’appareil est lisse et homogène (le mélange) ajouter l’huile ou le beurre fondu.
  • ÉTAPE 2 Mélangez délicatement le tout.
  • ÉTAPE 3 Moulez après avoir graissé les moules et faites cuire dans un four chauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes environ.

Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. Vous avez aimé ce cake nature ? Laissez un commentaire en bas 👇 s’il vous plaît. Votre avis nous intéresse. Merci

    J’aime

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cette recette.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.