Tuiles aux amandes


tuiles
tuiles aux amandes

Une recette très simple et délicieuse. vous pouvez utiliser de la poudre de noix d’acajou à défaut de la poudre d’amandes. il est aussi possible d’effiler ses noix d’acajou avec une mandoline si vous voulez sentir dedans des petits morceaux de noix, le résultat est époustouflant. vous pouvez aussi utiliser des pépites de chocolat pour ceux qui sont fans du chocolat

Ingrédients

 / pour 8 personnes

PRÉPARATION

  1. Battre pendant quelques minutes les 2 blancs d’œufs et le sucre. Ajouter l’arome vanille
  2. Ajouter la farine, la poudre d’amandes et le beurre légèrement fondu. Bien mélanger.
  3. Beurrer et fariner une plaque de cuisson, et y déposer des petits tas de pâte en les étalant avec une fourchette, vous pouvez sur ces tas, y déposer 2 à 3 amandes effilés ou 2 à 3 pépites de chocolat (ou rien)
  4. Enfourner 5-10 minutes à 180°.
  5. Pour finir, a la sortie du four, les décoller de suite. Pour leurs donner une belle forme de tuiles, vous pouvez ( après les avoir décoller de la plaque) les mettre sur un rouleau à pâtisserie ou le manche d’une palette.

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cette recette.

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.