Cordon Bleu


Ingrédients

10 œufs

500 g de sucre

500 g de farine

2 c à café de levure chimique

2 pots de yaourts de 12 cl

200 g de beurre

 

Technique de préparation :

 

  1. Battre les œufs et le sucre jusqu’à blanchiment et augmentation de l’appareil.

 

  1. Incorporer la farine mélangée à la levure chimique de manière à obtenir une pâte homogène et lisse.

 

  1. Ajouter les pots de yaourts, ou 24 cl de yaourt au mélange, en mélangeant délicatement. Ajouter finalement, les 200 g de beurre fondu et terminer le mélange en quelques secondes.

 

  1. Mettre au frais. 15 mn plus tard, mettre dans les moules à cakes moyens, de forme ovale et faire cuire à four chaud th 6 (200°) pendant 30 mn. Vérifier la cuisson en mettant un couteau sec en son milieu, s’il ressort sec, c’est que ce gâteau est cuit.

 

 

  • Ce cordon bleu peut être glacé et parfumé au choix.

Une réflexion sur « Cordon Bleu »

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s