Ma recette du fondant au chocolat



Ma recette du fondant au chocolat

Pour 8 personnes :
200 g de chocolat noir pâtissier
50 cl de lait
200 g de beurre
150 g de sucre
4 œufs entiers
50 g de farine
2 pincées de levure chimique
100 g de noix

Préchauffer le four à (th 5) ou 180°. Mettre le chocolat à fondre dans 50 cl de lait sur feu très doux, le lait ne doit pas bouillir.
Battre le beurre ramolli et le sucre en poudre jusqu’à blanchiment et ajouter les œufs un à un en alternant avec la farine mélangée à la levure chimique, quand le mélange est bien homogène, incorporer le chocolat fondu au lait délicatement et les noix concassées.
Beurrer et fariner un moule à manquer et y verser l’appareil. Mettre au four et faire cuire 30 mn.
Nb : on peut servir ce fondant avec de la crème anglaise.

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s