Brochettes de poisson


Brochettes de poisson

Préparation : 45 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients :

1kg de poisson (thon ou capitaine)
3 cuillèrées à soupe d’huile
2 citrons
1 oignon moyen à hacher finement
2 oignons à mettre sur les brochettes
2 belles tomates à couper en petits morceaux pour les brochettes
2 concombres à couper en rondelles.
1 sauce tomate
Sel, thym, laurier, poivre

Technique de préparation :

Couper le poisson en gros morceaux après l’avoir lavé et nettoyé. Enlever les arêtes. Le mettre dans un grand plat creux avec les condiments. L’arroser d’huile et de jus de citron. Saupoudrer avec l’oignon haché finement. Bien mélanger le tout. Laisser macérer environ 30 minutes, en retournant les morceaux de temps en temps.
Enfiler les morceaux de poisson sur les brochettes. Les alterner avec les morceaux de tomates, les rondelles de concombres et les morceaux d’oignons. Faire griller à feu vif. Servir avec une sauce pimentée et du riz de préférence.

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s