Salade composée façon Eldad


IMG_0629

Salade composée façon Eldad

Pour 4 personnes :

2 ou 3 pieds de feuilles de laitues

2 gros oignons verts

2 papayes solos non-mûres

2 belles carottes

1 gros poivron vert

Vinaigrette : huile, vinaigre, moutarde de Dijon, sel, poivre.

 

Technique de préparation :

1) Javelliser les feuilles de laitues, les carottes, les oignons verts, les papayes et le poivron pendant 20 minutes. Les rincer à de l’eau potable 2 fois.

2) Eplucher et couper en petits carrés, les papayes, les carottes, les mettre à cuire dans de l’eau bouillante salée, 15 minutes. Les égoutter et laisser refroidir.

3) Disposer les feuilles de laitues en lit dans le plat de service et tout autour. Mettre au centre les morceaux de papayes et de carottes déjà cuits.

4) Mettre par dessus les oignons coupés en rondelles et le poivron coupé en lanières. Servir avec la vinaigrette a base de moutarde.

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s