Magni-Magni


Diapositive3

Magni Magni

Sud Bénin

Facile et bon marché

Ingrédients pour 6 personnes :

1kg de haricot blanc

2 oignons

½ litre d’huile rouge de palme

Gingembre, poivre, sel, ail, piment.

Temps de préparation : Plus d’une heure

Technique de préparation :

  1. Couvrez d’eau les graines de haricot pendant 1 heure. Concassez-les. Versez de l’eau sur les graines concassées afin d’enlever toutes les pellicules qui surnagent.
  2. Egouttez et ajoutez tous les condiments. Faites moudre l’ensemble au moulin.
  3. Ajoutez l’huile rouge à la pâte ainsi obtenue.

Diapositive4

Mélangez, salez et emballez environ 80 g de cette pâte dans des feuilles de bananes flambées ou dans de petits bols en verre ou en plastiques propre.

Diapositive5

4.   Faites cuire à la vapeur les ‘magni magni’ 30 à 45 minutes environ. Servez seul ou accompagné d’akassa et de friture de tomate.

Diapositive6

http://Leregalgourmand.wordpress.com

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s