Crème au corossol !!!


Corossol

Crème de Corossol

Recette simple et facile à faire

Composants
1 corossol moyen,
3 cuillerées de lait concentré sucré,
1 compote de papaye, rouge (facultative)

Préparation : 25 minutes
Mise au frais : 2 heures

Technique de préparation :

Couper le corossol en morceaux après avoir enlevé la peau verte. Le passer au moulin à légumes afin d’en extraire la pulpe crèmeuse.
Mélanger la crème obtenue avec le lait concentré sucré et, si l’on veut, de la compote crue et sucrée de papaye rouge. Servir très frais ou glacé dans une sorbetière.

Cet entremet est  très léger et diététique.

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s