Recette de beignets de farine de blé (DOKO)


Recette de beignets de farine de blé (DOKO)

Pour une quinzaine de beignets approximativement

Ingrédients :

200 g de farine

50 g de sucre semoule

1 pincée de sel

15cl de lait

25 g ou 25cl d’huile

3 c à café de levure boulangère

Technique de préparation :

Mettre la farine dans une jatte. Rajouter le sucre, le sel, le lait tiède dans laquelle a été diluée la levure boulangère, bien mélanger le tout et pour finir incorporer l’huile.

Bien remuer quelques minutes et laisser gonfler. La pâte doit tripler de volume. Chauffer de l’huile et faire des boules les mettre dans la friture et dès qu’une face est dorée, tourner la face suivante, enlever et laisser égoutter. Saupoudrer de sucre glace et servir chaud.

Une réflexion sur “ Recette de beignets de farine de blé (DOKO) ”

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s