Cookies au chocolat et aux pistaches


Cookies au chocolat et aux pistaches

Pour une vingtaine de cookies environ

Ingrédients :

2 œufs

150 g de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

175 g de beurre

300 g de farine

1,1/2 de levure chimique

100 g de chocolat concassé

150 g de noix de pistache concassés et grillées 5 minutes au four chaud

Technique de préparation : 

prendre une terrine, casse les 2 œufs et rajouter le sucre semoule, le sucre vanillé et battre jusqu’à ce que le mélange commence à blanchir.

Rajouter le beurre et bien mélanger pendant 2 mn.

Mettre la farine composée de la levure chimique. quand le mélange est bien homogène, rajouter le chocolat et les noix de pistaches concassés.

Mettre au frais 20 mn. Après ce temps de repos, prendre une plaque de four huilée et faire des petites boules à déposer sur la plaque à intervalles réguliers.

Faire cuire à four chaud, 220° pendant 10 mn. dès que les cookies commencent à changer de couleur, les retirer du four et les laisser refroidir, ils seront fondant dans la bouche

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s