Riz au lait


Ingrédients :

1 litre de lait

100g de riz à gros grains

150 g de sucre

Arôme vanille

Préparation :

Mettre le lait et le riz sur le feu et faire bouillir à petit feu tout en surveillant et en ayant soin de recouvrir à moitié la casserole pour que le lait ne déborde pas pendant la cuisson et pour que le liquide ne s’évapore pas rapidement. Faire cuire pendant 30 – 45 mn à feu doux. Le riz devrait être imbibé de lait. 5 mn avant d’enlever la casserole de feu, ajouter le sucre et l’arôme vanille. Retire du feu après les 5 m et laisser refroidir. Mettre au frais 2-4 heures avant de servir bien frais.

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s