Pain de thon aux pommes de terre, Mon menu du jour, 10 tartes salées, Plats gourmands et équilibrés, Pizzas à l’italienne, etc…


PavillonFrance_avril2014 PavillonFrance_avril2014
cuisineaz.com
Recettes faciles, pas chères, rapides | Grignotage | Les grands classiques | Nos dossiers recettes
Le mardi 29 avril 2014, St Catherine de S.
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+
cuisineaz.com Recette pour 6 personnes
  • cuisineaz.com Temps de préparation : 30 min
Pain de thon et de pommes de terre


cuisineaz.com
Mon menu du jour
Mon menu du jour
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Vous qui cherchez des idées de repas pour toute la semaine, vous êtes au bon endroit… Découvrez sans plus attendre nos menus équilibrés et gourmands !

cuisineaz.comVoir le menu
Du nouveau au rayon livre !
Du nouveau au rayon livre !

Découvrez sans plus tarder le nouvel ouvrage de Claudine Robert Hoarau, la diététicienne-nutritionniste qui nous aide à réaliser nos menus équilibrés chaque semaine ! Il présente de façon pratique et en toute simplicité l’essentiel d’une alimentation saine selon 4 mots-clés : qualité, quantité, fréquence et plaisir !

cuisineaz.comÇa m’intéresse !
Quels accompagnements pour les crustacés ?
Quels accompagnements pour les crustacés ?
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Vous avez acheté des crustacés ou des coquillages ? La question qui se pose maintenant est de savoir avec quels produits vous allez les accompagner ! Que vous soyez plutôt légumes ou plutôt riz, tout est possible !

cuisineaz.comVoir les recettes
Ma cuisine, c’est d’la tarte !
Ma cuisine, c'est d'la tarte !
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Pas envie de vous prendre la tête pour votre repas ? Pas question donc de passer à coté de la fameuse tarte salée ! Laissez-vous tenter par une ou plusieurs de ces recettes, succulentes et rapides à préparer ! En matière de facilité et de rapidité d’exécution, il n’y a pas mieux que la tarte salée ! Merci qui ?

cuisineaz.comVoir les recettes
Comment donner du pep’s à mes légumes ?
Comment donner du pep's à mes légumes ?
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Beaucoup d’entre vous voient les légumes comme un accompagnement basique : cuisson vapeur ou à l’eau, un peu de beurre et hop, on sert ! Pas étonnant qu’on se lasse rapidement ! Mais ça c’était avant nos recettes gourmandes et originales à base de légumes !

cuisineaz.comVoir les recettes
Mes plats gourmands et équilibrés
Mes plats gourmands et équilibrés
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Il y a des jours où, en rentrant du travail, on se laisserait un peu aller côté cuisine. C’est pourtant si facile de préparer des plats alléchants et le tout… sans complexe ! Avec des produits frais, cela devient presque un jeu d’enfant de nourrir toute la famille ! Ces délicieuses recettes vont changer votre quotidien.

cuisineaz.comVoir les recettes
Ce soir, c’est pizza !
Ce soir, c'est pizza !
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Vous avez toujours rêvé de pouvoir répondre à cette question : comment réaliser de véritables pizzas à l’italienne ? La réponse en recettes !

cuisineaz.comVoir les recettes
Viva la plancha !
Viva la plancha !
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Si vous pensez qu’il est trop tôt pour ressortir le barbecue, pourquoi ne pas utiliser la plancha ? Viandes, poissons et légumes… tout y passe pour le plus grand plaisir de nos papilles !

cuisineaz.comVoir les recettes
Filet de dorade et son risotto
Filet de dorade et risotto
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Jihad Assaad, chef du restaurant « L’art des Sens » situé à Roubaix, nous explique en vidéo, comment il réalise sa recette de filets de dorades accompagnés d’un délicieux risotto !

cuisineaz.comVoir la recette en vidéo
cuisineaz.com
cuisineaz.com
Vos recettes préférées du moment pour une cuisine « vite fait bien fait » !
cuisineaz.com
> Taboulé
> Cabillaud à la tomate
> Riz au lait de coco et à la mangue
cuisineaz.com

cuisineaz.com

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s