Escalope de veau à la milanaise et tagliatelles à la tomate, Mon menu du jour, Cuisine du terroir, Apéritif au fromage, Comment lever un filet de poisson, etc…‏


cuisineaz.com
Recettes faciles, pas chères, rapides | Grignotage | Les grands classiques | Nos dossiers recettes
Le mardi 22 avril 2014, St Alexandre
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+
cuisineaz.com Recette pour 4 personnes
  • cuisineaz.com Temps de préparation : 15 min
  • cuisineaz.com Temps de cuisson : 20 min
Chakchouka aux oeufs
cuisineaz.com
Mon menu du jour
Mon menu du jour
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Marre de courir à droite et à gauche pour trouver des idées de repas ? Pas de panique, CuisineAZ s’occupe de votre menu du jour, et pourquoi pas même de vos menus de la semaine ? Vous n’aurez plus qu’à cuisiner !

cuisineaz.comVoir le menu
Ce soir, c’est le terroir !
La cuisine du terroir
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Qu’y-a-t-il de mieux que les bonnes recettes du terroir ? Rien me direz-vous. Eh bien vous avez raison ! Far breton, galettes de pommes de terre, soupe au pistou, petit salé aux lentilles… Il y en aura pour tous les goûts et vous aurez de quoi vous régaler.

cuisineaz.comVoir les recettes
Des p’tits pois qui font le poids !
Des p'tits pois qui font le poids
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Un plat n’est pas entier s’il n’est pas accompagné de petits légumes ! Le légume dont nous allons vous parler aujourd’hui, c’est le petit pois. Tout petit, tout rond et tout vert, il est gourmand, se cuisine très simplement !

cuisineaz.comVoir les recettes
Parce que je le « veau » bien !
Parce que je le veau bien
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Rôti de veau, filet mignon, blanquette, paupiettes… Ces jolis noms vous sont doux à l’oreille ? A vous maintenant de prendre la relève et de raviver toutes ces délicieuses émotions à vos papilles… Eh oui, le veau, ici, en se la jouant rétro, nous rend complètement accro !

cuisineaz.comVoir les recettes
Apéro au fromage
Apéro au fromage
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Un bon repas ne peut pas débuter sans apéro. CuisineAZ vous propose sa sélection de recettes apéritives au fromage. Cuit, cru, doux, fort, dur ou moelleux, il fait toujours plaisir aux plus gourmands. Fini les cacahuètes, les biscuits apéro, etc., donnez du goût à vos apéritifs !

cuisineaz.comVoir les recettes
La patate à l’étranger !
Pommes de terre et cuisine d'ailleurs
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Tout le monde aime les pommes de terre, en purée, en salade, sautées, etc. Et pourtant, il y a tant d’autres façons de la cuisiner. Relevées par des épices, accompagnées d’une sauce, vous découvrirez de nouvelles saveurs qui éveilleront vos papilles !

cuisineaz.comVoir les recettes
Comment lever un filet de poisson ?
Comment lever un filet de poisson ?
partager sur Facebook partager sur Twitter partager sur Google+

Vous aimez cuisiner le poisson, mais en ce qui concerne le levage de filet, vous laissez cette tâche à votre poissonnier. Pourtant ce n’est pas si compliqué. Le chef Jihad Assaad du restaurant « L’art des sens » de Tourcoing, vous montre comment lever des filets facilement !

cuisineaz.comVoir la technique en vidéo
cuisineaz.com
cuisineaz.com
Vos recettes préférées du moment pour une cuisine « vite fait bien fait » !
cuisineaz.com
Salade d’endives aux pommes et mimolette
Pennes à la napolitaine
Salade d’agrumes
cuisineaz.com
cuisineaz.com

  

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s