Bouchées à la reine maison, Comment ouvrir des huîtres, Menus de Noël en 60 minutes chrono, Recettes au canard, Accompagnements pour chapons, etc…


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Le mardi 17 décembre 2013, St Gaël
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cuisineaz.com Recette pour 4 personnes
  • cuisineaz.com Temps de préparation : 30 min
  • cuisineaz.com Temps de cuisson : 1 h
Bouchées à la Reine
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Comment ouvrir des huîtres ?
Comment ouvrir des huîtres ?
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Vous faîtes partie de celles qui se décomposent à la vue d’huîtres fermées ? Cette vidéo est faite pour vous ! Robin de Cuisine AZ vous montre en deux trois mouvements la technique pour les ouvrir sans suer, ni se blesser.
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Menus de Noël en 60 minutes chrono
Menus de Noël en 60 minutes chrono
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On a beau avoir l’habitude, à Noël c’est quand même toujours la course. Alors pour éviter toute crise de panique dans votre cuisine le jour du réveillon, découvrez nos menus express prêts en 60 minutes chrono. 1, 2, 3 partez !
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Le canard vous en bouche un coin !
Le canard vous en bouche un coin !
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Fin, tendre,… Non, non, nous ne faisons pas le portrait de l’homme idéal ! Nous recensons simplement les qualités essentielles d’un succulent canard. Canard au thé chinois, Nem de confit de canard, Canette farcie aux morilles,… Toutes ces recettes n’attendent plus vous !
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Le cabillaud à la fête
Le cabillaud à la fête
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Le cabillaud sait plaire à tout le monde. Cabillaud à la fondue de poireaux, Filets de poisson caramélisés en papillotes, Cabillaud aux tomates séchées et aux haricots, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions. Alors comme les fêtes se profilent à l’horizon, c’est peut-être le moment de les essayer.
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Menu « grandes tables »
Menu « grandes tables »
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Si recevoir pendant les fêtes est l’occasion de partager de doux moments avec vos proches, c’est aussi le moyen de leur en mettre plein la vue et les papilles. Nos menus spécialement conçus pour les grandes tables devraient trouver palais preneurs.
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Croustillants au chèvre et aux épinards
Croustillants au chèvre et aux épinards
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Grâce à ces vidéos, vous allez pouvoir réaliser des recettes faciles et épatantes ! En somme, des délices qui vont régaler petits et grands, en commençant par des croustillants chèvre-épinards…
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Comment accompagner mon chapon ?
Comment accompagner mon chapon ?
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Purée aux trois légumes, gratin de chou-fleur, purée de brocolis au cumin,…sont quelques unes de nos idées d’accompagnement qui ne rendront que meilleur votre chapon. Cuisinés avec amour, ces accompagnements valent le détour.
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Vos recettes de fêtes en vidéo !
Vos recettes de fêtes en vidéo !
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Bûche de Noël, Huîtres au champagne, aumônières de foie gras ou encore petits biscuits sablés, cette année préparez vos réveillons grâce à nos vidéos ! Robin, chef cuistot, vous a préparé une compil’ des plus grands classiques de Noël et vous donne tous les bons tuyaux pour un réveillon magique.
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Passionnément chocolatés !
Passionnément chocolatés !
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Aaah les délices chocolatés… On en parle, on en rêve, on en salive, mais lorsqu’il s’agît de les préparer, beaucoup se défilent. Mais croyez-nous, mettre la main à la pâte vaut le coup pour ces recettes ! Macarons de Noël, Cake façon tatin, Moelleux chocolat-marrons… Du chocolat en veux-tu en voilà !
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C’est Noël avant l’heure !
C’est Noël avant l’heure !
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Grâce à CuisineAZ et Le Creuset, tentez chaque jour, jusqu’au 24 décembre, de remporter des cadeaux Le Creuset de la gamme Mate à Croquer. Bonne chance !
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Vos recettes préférées du moment pour une cuisine « vite fait bien fait » !
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Mousse de saumon rose
Purée de patates douces à la cannelle
Crumble poire-chocolat
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