Biscuits alsaciens, Vin chaud, Foie gras maison, Gratin au confit de canard… Bienvenue aux marchés de Noël !‏


Si ce message ne s’affiche pas correctement, consultez le en ligne
CuisineAZ.com Recettes | Cuisiner selon les occasions | Tous les dossiers | Minceur

 

CuisineAZ.com samedi 30 novembre 2013
cuisineaz.com
A la fin du mois de novembre, les marchés de Noël commencent à faire leur grand retour, pour notre plus grand plaisir ! Si les marchés les plus connus et les plus anciens se situent en Alsace, ce n’est pas moins de 37 marchés qui se répartiront dans la France entière avec environ 26,8 millions de visiteurs attendus ! Même si la neige n’est pas encore présente partout, l’ambiance de Noël est déjà au rendez-vous : faux flocons, sapins, chansons de Noël… De quoi donner envie de déguster toutes les gourmandises typiques, alsaciennes ou non, des fameux marchés de Noël !
La Rédac’
 

 

cuisineaz.com
Mes entrées à base de foie gras !
Mes entrées à base de foie gras !
Pour faire plaisir et surtout pour se régaler, le foie gras est un atout clé de votre repas ! Et vous ne prendrez aucun risque en choisissant de le servir en entrée : chaud ou froid, il est (et sera) toujours délicieux !
cuisineaz.comVoir les recettes
15 plats typiques d’Alsace !
15 plats typiques d’Alsace !
Les fêtes de fin d’année nous invitent à profiter de notre entourage sans pour autant sortir systématiquement le grand jeu. L’authenticité a aussi du bon et surtout pour vos papilles. Coq au vin blanc, Lapin au Riesling et aux girolles et Poulet au vin rouge, légumes et champignons… Cap à l’Est les CuiZinautes !
cuisineaz.comVoir les recettes
Mes mignardises au chocolat…
Mes mignardises au chocolat…
Petites et mignonnes, nos mignardises tout choco vont vous faire craquer ! Impossible de résister à nos mini-charlottes chocolat praliné, de dire non à nos madeleines cœur chocolat ou de snober nos cupcakes aux trois chocolats. Le chocolat sera partout et surtout dans votre estomac et ceux de vos invités !
cuisineaz.comVoir les recettes
15 desserts alsaciens
15 desserts alsaciens
Côté sucré, l’Alsace ne s’en sort pas trop mal. Traditionnels schenkele, célèbre forêt noire et typique tarte au fromage blanc ne sont que quelques exemples qui en disent long sur le savoir-faire sucré de nos amis alsaciens…
cuisineaz.comVoir les recettes
Comment faire un vrai vin chaud ?
Comment faire un vrai vin chaud ?
Plus typique que le vin chaud dans les marchés de Noël ? Impossible ! Robin de CuisineAZ vous explique pas-à-pas comment réaliser un véritable vin chaud bien réconfortant.
cuisineaz.comVoir la recette en vidéo
 
 
 
 
CuisineAZ.com
 
Soupes « doudou » allégées
La soupe, c’est un peu la panacée contre les dures journées d’hiver : ça apporte à la fois chaleur, saveur et minceur… Découvrez notre sélection de soupes gourmandes et allégées !
CuisineAZ.comVoir les recettes
 
Oh la bonne poire !
La poire est un allié de taille pour obtenir une silhouette dont toutes les filles seront jalouses. En salade, en gâteau, en compote… Les façons de cuisiner (et surtout déguster) la poire sont multiples !
CuisineAZ.comBienfaits & Recettes
 
Je me mets au tango…
Pour l’hiver, CuisineAZ Minceur vous conseille de vous mettre au tango ! Au revoir les kilos et bonjour sensualité et féminité… L’hiver ne sera jamais aussi caliente !
CuisineAZ.comÇa m’intéresse
 
Du chocolat au régime ?
C’est désespérant, mais s’il y a bien une chose à laquelle nous sommes toutes incapables de résister c’est… le chocolat ! Votre conscience vous dit de ne pas céder, mais votre estomac vous supplie d’en manger. La solution ?
CuisineAZ.comJe veux voir !
 

 

Je ne désire plus recevoir la news Week-end

Pour être sûr(e) de recevoir nos emails, ajoutez contact@news.cuisineaz.com dans vos contacts
Bientôt les vacances ? Pour suspendre votre abonnement, cliquez sur ce lien

Pour vous désabonner, ou modifier votre abonnement, c’est à cet endroit

Vous trouverez toutes les informations pour toutes vos demandes ou suggestions sur cette page

Droit d’accès et de rectification : Soucieuse du respect du Droit de la Protection des Données Personnelles, la société CUISINE AZ a procédé à la nomination d’un Correspondant Informatique et Liberté (numéro attribué par la CNIL : DCIL 07014188). Vous disposez dans tous les cas, d’un droit d’accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, conformément aux dispositions de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004. Ce droit pourra s’exercer à l’adresse suivante : bdd@cuisineaz.com ou par courrier, CuisineAZ, CIL/Service Juridique , 45 Boulevard du Général Leclerc 59100 Roubaix.

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s