Soupe de carottes au lait de coco, Apéritifs dînatoires, Recettes originales au four, Flans salés, Verrines tout choco, etc…‏


Si ce message ne s’affiche pas correctement, consultez le en ligne
CIVA CIVA
cuisineaz.com
Recettes pour recevoir | Cuisine tendance | Recette pas à pas | Recettes de chef
Le vendredi 25 octobre 2013, St Crépin
cuisineaz.com Recette pour 6 personnes
  • cuisineaz.com Temps de préparation : 10 min
  • cuisineaz.com Temps de cuisson : 40 min
Velouté de carottes au lait de coco
cuisineaz.com
Mes soupes pour recevoir !
Mes soupes pour recevoir !
Nos recettes originales vous feront redécouvrir la soupe ! Nage de poulet au lait de coco, soupe au munster et pommes de terre à la bière,… épateront vos invités dès la première cuillère !
cuisineaz.comVoir les recettes
Le champion, c’est le champignon !
Le champion, c’est le champignon !
Chaud ou froid, le champignon est toujours terriblement bon ! Alors n’hésitez pas à le servir à vos amis qui vous diront « chapeau » ! Tarte aux champignons mozzarella, Veau marengo, Champignons farcis,… Vous allez adorer !
cuisineaz.comVoir les recettes
Préchauffez le four !
Préchauffez le four !
On ne vous le dira jamais assez : pour épater, il faut oser ! Avec ces recettes au four originales vous vous délecterez de leurs saveurs, mais aussi de la réaction de vos convives qui n’arriveront pas à cacher leur bonne surprise.
cuisineaz.comVoir les recettes
10 recettes pour apéros dînatoires !
10 recettes pour apéros dînatoires !
Terroir, mon beau terroir, dis-moi que préparer pour mon apéritif dinatoire… De délicieuses mignardises, bien entendu ! Gougères, verrines, quiches, rillettes… Accompagnez ces merveilles d’un bon vin et le tour est joué !
cuisineaz.comVoir les recettes
Comment accompagner mes viandes ?
Comment accompagner mes viandes ?
A force de recevoir, vous êtes parfois en panne d’inspiration pour accompagner vos viandes. Heureusement, Cuisine AZ est là pour vous rebooster avec ses champignons en croûte, gratin aux deux céleris et millefeuille de pommes de terre et poivrons qui donneront du pep’s à vos dîners.
cuisineaz.comVoir les recettes
Le bœuf, ça bluffe !
Le bœuf, ça bluffe !
Y’a pas à dire, le bœuf, c’est bon ! Quelque chose nous dit que vous allez d’autant plus l’apprécier cuisiné en sucré-salé. Les recettes sont nombreuses et toutes aussi savoureuses les unes que les autres. Vous avez l’embarras du choix pour bluffer vos convives !
cuisineaz.comencart-5-gauche
Epatante la patate !
Epatante la patate !
Soyez sûres que vos plats à base de pomme de terre feront des ravages. Certes, la pomme de terre est un ingrédient simple, mais elle est à chaque fois différente et délicieuse. Il sera impossible de décevoir vos invités, qu’elle soit cuisinée en croque, en crumble ou en tortilla…
cuisineaz.comVoir les recettes
Je cuisine le potiron !
Je cuisine le potiron !
On cuisine peu le potiron et on a tort ! Il regorge de bienfaits et de possibilités culinaires qui impressionneront votre tablée. Mousseline de potiron au bacon grillé, Espumas de citrouille et Beignets de potiron pimentés pourraient bien vous aider à épater votre entourage.
cuisineaz.comVoir les recettes
11 recettes de flans salés
11 recettes de flans salés
Le flan est une source sûre ! Traditionnellement sucré, il peut, contre toute attente, être salé. Le flan vous empêchera de flancher en cuisine lorsque vous recevez. Il étonnera vos invités avec ces recettes salées aux légumes ou encore au poisson.
cuisineaz.comVoir les recettes
Verrines tout choco !
Verrines tout choco !
Tout le monde aime le chocolat. Et en verrine so chic, vos invités vont l’adorer. Jamais le chocolat n’aura été autant savouré et adulé ! Une dégustation à la petite cuillère pour de grandes sensations…
cuisineaz.comVoir les recettes
Nems au chocolat et à la banane !
Nems au chocolat et à la banane !
Petit moment de douceur avec Robin de CuisineAZ qui vous montre comment réaliser des nems chocolat banane !
cuisineaz.comVoir la recette en vidéo
cuisineaz.com
cuisineaz.com
Vos recettes préférées du moment quand vous avez des invités !
cuisineaz.com
Colombo de gambas et patates douces
Boulettes de bœuf à la tomate façon tajine
Mousse de chocolat blanc et sa sauce chocolat
cuisineaz.com
cuisineaz.com
Je ne désire plus recevoir la news Epater

Pour être sûr(e) de recevoir nos emails, ajoutez contact@news.cuisineaz.com dans vos contacts
Bientôt les vacances ? Pour suspendre votre abonnement, cliquez sur ce lien

Pour vous désabonner, ou modifier votre abonnement, c’est à cet endroit

Vous trouverez toutes les informations pour toutes vos demandes ou suggestions sur cette page

Droit d’accès et de rectification : Soucieuse du respect du Droit de la Protection des Données Personnelles, la société CUISINE AZ a procédé à la nomination d’un Correspondant Informatique et Liberté (numéro attribué par la CNIL : DCIL 07014188). Vous disposez dans tous les cas, d’un droit d’accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, conformément aux dispositions de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004. Ce droit pourra s’exercer à l’adresse suivante : bdd@cuisineaz.com ou par courrier, CuisineAZ, CIL/Service Juridique , 45 Boulevard du Général Leclerc 59100 Roubaix.

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s