Zeste | Gâteau super fondant, super intense


See on Scoop.itTerme culinaire

RT @tchoubi: Mmmmm…RT@Zeste_tv : En primeur, une recette du 1er épisode de l’émission Le chocolat selon Juliette http://t.co/uhmTIdhJ...

Eldad Thoto‘s insight:

Note : La recette originale a été prévue pour 8 personnes200 g de chocolat noir Cacao Barry 72 %, haché ou en pistoles (1 1/4 de tasse)60 ml de beurre non salé125 ml de cassonade60 ml de crème 35 %3 oeufs15 ml de farine tout usage

 

1. Préchauffer le four à 350 °F. Dans une casserole, faire fondre ensemble le chocolat, le beurre, la cassonade et la crème en mélangeant. Incorporer les œufs suivis par la farine.

 

2. Verser le mélange dans un moule rectangulaire de 30 cm par 8 cm (12 po par 3 po) et placer au four dans un bain-marie avec l’eau atteignant la moitié du moule. Cuire 2 h ou jusqu’à ce qu’un couteau ressorte propre du gâteau.

 

3. Laisser refroidir et servir avec de la crème fouettée.

See on www.zeste.tv

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s