A propos des sandwichs…


See on Scoop.itculinaire

Eldad Thoto‘s insight:

La base de données MenuMonitor de Technomic a récemment compilé une liste des condiments et protéines les plus populaires dans les sandwiches de restaurants. Les résultats sont basés sur l’analyse de 1920 items qui sont au menu de 355 restaurants différents au Canada.

Les condiments ou sauces les plus populaires

MayonnaiseSauce CésarMoutardeSauce RanchMoutarde de DijonSauce barbecueMoutarde au mielAïolo (sauce faite à base d’huile d’olive, oeufs, jus de citron et ail)PestoHummus

Les protéines les plus populaires

PouletBaconJambonDindeBoeufRosbifThonSaucisseSaumonPorc

Rappelons que Technomic est une firme de consultation et de recherche américaine qui se spécialise dans l’industrie de la restauration.

Pour tout savoir sur le MenuMonitor, visitez le http://www.technomic.com.

 

See on Sandwichs

Avez-vous trouvé ce que vous cherchez ? Partagez cet article SVP

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s